Как ко мне прилетел попугай Корелла или Ожидание чуда


В "Добродетель" случайно заглянул Дед Мороз и оставил свой ящик с почтой: "Пишите дети мне письма с мечтами, а я уж постараюсь их исполнить. Вели Вы себя хорошо, учились, трудились, как Вас не порадовать".

постарше ребята отнеслись к этому скептически, ну ладно уж напишим, поменьше дети старательно украшали свои письма и с замиранием опускали их в ящик. И вот 10 декабря приехали помощники и забрали все письма, отвез Дед Морозу и подумали: "Бедный Дедушка - как он со всем справиться".

Много добрых сердец и великодушных людей помогали Деду Морозу и к 28 декабря все подарки благополучно прибыли в Тулу, только одного из них не было - попугая Корелла. Как же привести его из заморской страны?

каким - то чудом 31 декабря он прилетел к девочке Лизе, а еще Дед Мороз привез: конструкты мальчишкам и девчонкам, музыкальные мягкие игрушки, радиоуправляемый ветролет, MP3 - плееры, игровые консоли, мячики, и т.д., ну и конечно же сладкие подарки.

Смотрите фотоотчет в "Фотогалерея"

 

 

Краткая информация

Социально - ориентированная некоммерческая организация Благотворительный фонд содействия детям - инвалидам "Добродетель - Тула" занимается социальной и трудовой реабилитацией детей - инвалидов, в т.ч. тяжелых форм заболеваний и членов их семей.

Благотворительный фонд "Добродетель - Тула" это:

- творческие мастерские для детей - инвалидов, где проходят занятия  по мягкой игрушке, лепке, керамике, рисованию;

- тренажерный зал, оздоровительный клуб "Добродетель", в котором занимаются дети с заболеваниями ДЦП, болезнь Дауна, аутизм, сахарный диабет, психическими заболеваниями;

- театральная студия;

- мобильный центр помощи (в т.ч. экстренной) для семей, воспитывающих детей - инвалидов г. Тулы и Тульской области;

- добровольческий благотворительный центр, где проходят занятия с родителями детей - инвалидов;

- а также это увлекательные путешествия - экскурси, различные мероприятия и многое другое.

Это то место, где  семьи с детьми - инвалидами живут и радуются жизни!

смотреть далее

Обратная связь

Социальные сети